Rahmenprogramm

Freitag, den 02.03.2018

10.00 Uhr
Offizielle Eröffnung mit dem Bläsercorps Alsfeld

12.00 Uhr
Vorstellung der Greifvögel, Einführung in die Beizjagd, Orden Deutscher Falkoniere Komturei Hessen

13.00 Uhr
Bläsercorps Alsfeld

14.00 Uhr
Pudelpointer im jagdlichen Einsatz, mit Bildpräsentation, Referent Jan Venema

15.00 Uhr
Wildzerwirken, Vorbereitung des Wildes für die Küche, Martin Jantosca, Jantosca Catering - Homberg/Ohm

17.00 Uhr
Verlosung

Samstag, den 03.03.2018

10.00 Uhr
Bläsercorps Oberhessen

11.00 Uhr
Alphornbläser Ohmtal

12.00 Uhr
Vorstellung der Greifvögel, Einführung in die Beizjagd, Orden Deutscher Falkoniere Komturei Hessen

13.00 Uhr
Wildzerwirken, Vorbereitung des Wildes für die Küche, Martin Jantosca, Jantosca Catering - Homberg/Ohm

14.00 Uhr
Fisch räuchern ist gar nicht schwer - Wie wird der Fisch vorbereitet? Filetieren, Einlegen des Fisches.
Wie funktioniert der Tisch-Räucherofen? Wir zeigen, wie`s geht. Schritt für Schritt zum schmackhaften Rächerfisch.

15.00 Uhr
Vorstellung der Greifvögel, Einführung in die Beizjagd, Orden Deutscher Falkoniere Komturei Hessen

16.00 Uhr
Vorstellung der Jagdhunderassen ( Pfostenschau)

17.00 Uhr
Verlosung
Alphornbläser Ohmtal


Sonntag, den 04.03.2018

10.00 Uhr
Bläsercorps Lauterbach

11.00 Uhr
Fisch räuchern ist gar nicht schwer - Wie wird der Fisch vorbereitet? Filetieren, Einlegen des Fisches.
Wie funktioniert der Tisch-Räucherofen? Wir zeigen, wie`s geht. Schritt für Schritt zum schmackhaften Rächerfisch.

12.00 Uhr
Bläsercorps Hubertus Gießen

13.00 Uhr
Enstehungsgeschichte und Einsatz des Pudelpointers heute, Referent Marion Pospisil

14.00 Uhr
Wildzerwirken, Vorbereitung des Wildes für die Küche, Martin Jantosca, Jantosca Catering - Homberg/Ohm

15.00 Uhr
Vorstellung der Greifvögel, Einführung in die Beizjagd, Orden Deutscher Falkoniere Komturei Hessen

16.00 Uhr
Bläsercorps Fritzlar-Homberg

17.00 Uhr
Verlosung
Bläsercorps Hubertus Gießen / A- Gruppe

Programmänderungen vorbehalten